Майнкрафт 1.7.2


Майнкрафт 1.7.2 играть онлайнМайнкрафт 1.7.2 играть онлайн Не ухмыляйтесь, думая, что это слишком лёгкая для Вас версия, не попробовав пройти хотя бы 1 карту до финиша или первый уровень. Нет необходимости проходить авторизацию и другие сложные процедуры, здесь можно играть в Майнкрафт 1.7.2 онлайн без регистрации. И как уже многие догадались – представленный симулятор не требует установки и позволяет принять участие в беспощадных битвах без скачивания на компьютер, планшет на Виндовс или Андроид, Айфон, IOS на телефон и другие устройства.

Многие уже опробовали силы в полномасштабной вариации или смогли посмотреть на видео прохождение карт, а значит и успели заметить, что с наступлением темноты – в ночное время суток появляются зомби, которые могут убить или отнять много жизни. По наблюдениям за играющими людьми видно, что более 50% успеха в победе зависят от ловкости пальцев и умения управлять своим героем с помощью клавиатуры и мышки. С такими навыками не рождаются и надо их развивать и тренировать постепенно. Как научиться ловко управлять персонажем? Для этого подойдут мини игры, как размещённая у нас сетевая версия на сервере. Проявив креатив, вы разберётесь без труда в управлении, и уже через несколько минут станете замечать, что пальцы становятся более подвижными.

Если уже разобрались как запустить и играть сейчас – отлично, если нет – осваиваемся, здесь не должно возникнуть никаких сложностей, всё просто. Жалко, что не выпущена разработчиками аналогичная русская версия в 3d с модами, хотя всё интуитивно понятно и без перевода.

Как начать? Входим, нажимаем «play», выбираем понравившуюся карту из 5 курсором мышки. С нескольких сторон начинают приближаться зомби, от которых нужно отстреливаться, убивая их. Большим подспорьем являются бочки с бензином, которые взрываются, уничтожая вокруг всех с большим радиусом поражения. Нужно выработать свою тактику, например, передвигаться постоянно через толпу напролом, отстреливая их с каждым шагом. Главное – собирать выпадающие ящики в которых находятся разные виды оружия. Для переключения на автомат, дробовик, взрывчатку, бочки с горючим и другие виды используйте клавиши с цифрами. В таком режиме нужно продержаться как можно дольше.

Ещё интересный момент: скорость передвижения постепенно возрастает не только у противника, но и у нашего персонажа. Можно входить с регистрацией, вписав свой ник, тогда после смерти вы будете появляться на том же уровне и продолжать с тем же темпом скорости, на котором погибли.
После такой тренировки можно не только в Minecraft 1.7.2 играть с модами по сети, но и одерживать победу в столкновениях с другими агрессивно настроенными геймерами с большим опытом. А в творческом режиме, в строительстве и в крафтинге вам не будет равных через пару недель.
Онлайн игры
Комментарии
Вовик

15 август 2015, 15:58

Хотел скачать Майнкрафт 1.7.2, а тут ещё и без установки в онлайне можно порубиться :)
Забавная игруха, гы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера